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Low-Carb-Brot ohne Getreide

Autor: Rebecca & Su

Equipment

Zutaten

  • 100 g Mandeln
  • 50 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Chiasamen
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Kokosmehl
  • 50 g Flohsamenschalen
  • 200 g Körniger Frischkäse
  • 2 EL Weinsteinbackpulver
  • 5 Eier
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die Mandeln fein mahlen und mit den Leinsamen, Chiasamen, Kürbiskernen, Kokosmehl, Flohsamenschalen und Backpulver verrühren.
  • Die Eier verquirlen und den Frischkäse, Apfelessig und eine Prise Salz dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • Die Eier-Frischkäse-Mischung zur Trockenmischung geben und alles zusammen zu einem Teig verkneten.
  • Den Brotteig in die Backform (rund, 26cm) geben und ein paar Kürbiskerne oben drüber streuen.
  • Das Brot für ca. 50 Minuten im Ofen backen.