Den Ofen auf 190 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Die Milch mit dem Ei und Öl und etwas Salz verquirlen.
Die Backform mit Öl befetten und mit einem Yufka-Blatt auslegen. Dabei darf das Blatt gerne viel zerknittern und ringsherum sollte ein Rand von ca. 6 cm stehenbleiben.
Darauf die Hälfte des Schafskäse und die Hälfte des Spinats verteilen.
Darüber 1/3 der Milch-Ei-Masse gleichmäßig verteilen.
Die Schicht mit Pul Biber, Salz und Pfeffer würzen.
Nun das zweite Yufka-Blatt darüber auslegen. Auch am besten knittrig.
Nun die Füllung wiederholen: Schafskäse, Spinat, 1/3 Milch-Ei-Masse und Gewürze.
Darüber das letzte Yufka-Blatt knittrig auslegen und den Rest der Milch-Ei-Masse verteilen.
Das Ganze mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Den Börek für ca. 30 Minuten im Ofen backen.