Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Sancho Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und etwas Bratfett (z.B. Kokosöl) hineingeben. Rindfleischstreifen bei hoher Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Frühlingszwiebeln, Gurke und Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten.
Währenddessen einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin für ca. 4 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen.
Sojasauce, Sesamöl, Mirin und Wasser zum Gemüse in die Pfanne geben. Mit Sancho-Pfeffer würzen. Das Rindfleisch hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Zum Anrichten die Nudeln portionsweise auf Teller geben und die Gurken-Rind-Pfanne darüber geben. Mit Koriander und Sesamsamen bestreut servieren.