Kartoffeln waschen und je nach Schalendicke schälen und anschließend würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Ingwer schälen und fein hacken.
Kokosöl und Ernussöl in eine großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Ingwer, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und für ca. 1 Minute anbraten. Kartoffeln hinzugeben und für ein paar Minuten anbraten. Etwas Wasser oder weiteres Öl hinzufügen, falls die Kartoffeln am Boden festkleben. Brokkoli und Zucchini hinzufügen und Kokosmilch und Wasser angießen. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis alles eine cremige Konsistenz erreicht hat und die Kartoffeln gar sind.
Curry vom Herd nehmen, Spinat, Chiliflocken und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Salz und Gewürze nach Belieben hinzufügen. Mit grob gehackten Erdnüssen, Joghurt und Koriander bestreut servieren.