In einer großen Schüssel Mehl, Wasser, Ei vermengen. Salz, Reissirup, und Sojabohnen-Paste unterrühren. Kurz stehen lassen.
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne den Sesam ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten. Anschließend alle Zutaten in einer kleinen Schale vermengen und abschmecken.
Zucchini waschen und in feine Julienne (Streifen) schneiden. Frühlingszwiebeln und Schnittknoblauch waschen und grob hacken. Chili in feine Scheiben schneiden.
Gemüse zum Teig hinzugeben und gut vermengen.
Eine Pfanne erhitzen. Pflanzenöl dazu geben. Wenn das Öl sehr heiß ist, Temperatur runterregeln, Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Wenn die Ränder sich kräuseln und braun werden (nach ca. 7-8 Minuten), den Pfannkuchen vorsichtig wenden und erneut braten bis es knusprig und braun ist.
Auf einen Teller geben. Dazu einfach einen großen Teller über die Pfanne legen und dann schnell wenden.
Pfannkuchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Dip servieren.