Rezept drucken

French Toast à la ARABICA

Zubereitungszeit30 Min.
Portionen: 4 Personen
Autor: Rebecca & Su

Zutaten

  • 250 ml Milch (wahlweise auch pflanzliche Milchsorten)
  • 3 Eier
  • 3 EL brauner Zucker
  • Zimt
  • 1/2 TL geriebene Vanille (oder Vanillezucker)
  • 2 EL Butter
  • 1 Laib Brioche ( oder weißes Toastbrot)
  • 1 Prise Salz

Für den Fruchtkompott

  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Blaubeeren
  • 2 EL brauner Zucker
  • Zimt

Anleitungen

  • Die Beeren mit 2 EL Wasser, Zucker und Zimt in einem Topf zum Kompott einkochen. Gerne einige Beeren für die Garnitur zur Seite legen. 
  • In der Zwischenzeit Milch, Eier, Zucker, Zimt, Vanillepulver und Salz in einer Schüssel gut verrühren. 
  • Das Brot in Scheiben schneiden und in der Eier-Milch-Mischung gut eintunken, sodass sie sich komplett vollsaugen. 
  • In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen und die Brotscheiben darin gold-braun anbraten. 
  • Das French Toast auf einem Teller anrichten und mit dem Beerenkompott servieren. 
  • Guten Appetit!