Food-Event-Tipps: 8. – 14. Mai 2017

Food-Event-Tipps für Februar

In Berlin gibt es mittlerweile fast jeden Tag eine Veranstaltung, die sich mit dem Thema Food beschäftigt, seien es Restaurant-Eröffnungen, Food-Märkte oder Konferenzen. Wir möchten euch helfen, euch in dem Event-Dschungel zurecht zu finden und stellen euch jede Woche unsere Auswahl der besten Food-Event-Tipps für Berlin und Umgebung vor.


Street Food Tuesday: Raclette + Mac n‘ Cheese by Cheesus

Dienstag, 9. Mai 2017 | 19.00 – 23.00 Uhr
Kauz & Kiebitz | Reuterstraße 47 | 12047 Berlin

Die Neuköllner Kiezkneipe Kauz & Kiebitz lädt morgen Abend ins Käseparadies in Form von Raclette und Mac and Cheese von den Streetfoodies Cheesus. Dazu werden feine ausgewählte Biere als Verdauerli gereicht. Also macht euch bereit für ein zünftiges Abendmahl!


Miso Tasting

Freitag, 12. Mai 2017 | 18.00 – 20.00 Uhr
Markthalle Neun | Eisenbahnstraße 42/43 | 10997 Berlin

Am Freitagabend zeigt euch Mimi Ferments in der Markthalle Neun wie Miso traditionell und ganz ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt wird. Natürlich könnt ihr dabei auch verschiedenste Miso-Sorten kosten, wie z.B. aus Mandeln oder Süßkartoffel. Die Wäscheklammer für die Nase solltet ihr vielleicht für den Notfall griffbereit halten 😉


Bite Club 2017 Season Launch

Freitag, 12. Mai 2017  | 17.00 – 00.00 Uhr
Arena Berlin | Eichenstraße 4 | 12435 Berlin

Es ist wieder soweit! Bite Club, der beliebte Streetfood-Market an der Spree eröffnet am Freitag die Schlemmersaison. Mit dabei sind altbekannte Streetfood-Freunde, aber auch vieles Neues, das vernascht werden möchte.


Ribs & Raps BBQ

Samstag, 13. Mai 2017 | 17.00 – 08.00 Uhr
Prince Charles | Prinzenstraße 85F | 10969 Berlin

Dass Burger & HipHop eine gute Kombination bilden, hat das Prince Charles schon lange unter Beweis gestellt. Ob Ribs & Raps auch gut zusammen grooven wird sich am Samstag zeigen, wenn Mirika und Barkin‘ Kitchen ins Prince Charles zur BBQ-Party mit anschließender Tanzeinlage zum Sprechgesang laden.


Chef’s Night #3

Sonntag, 14. Mai 2017 | ab 18.30 Uhr
BRLO Brwhouse | Schöneberger Straße 16 | 10963 Berlin

Zum Auftakt des Terroir Berlin Chef’s Forum laden die Organisatoren ins BRLO Brwhouse zum Kennenlernen und Austauschen vor dem Symposium am nächsten Tag mit ausgewählten internationalen Spitzenköchen. Berliner Food-Szene verbindet euch!


Falls ihr uns auf einer der Veranstaltungen über den Weg lauft, sprecht uns gerne an! Wir freuen uns auf euch!

Über weitere Food-Event-Tipps und Anregungen sind wir immer dankbar: post@fraeuleinchen.de

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.