Teriyaki-Lachs mit Pilzen und Lauch – ein japanischer Klassiker
Heute servieren wir den japanischen Klassiker Teriyaki-Lachs mit verschiedenen Pilz und Lauch. Das Gericht ist super einfach zum Nachmachen und gesund dazu.
Heute servieren wir den japanischen Klassiker Teriyaki-Lachs mit verschiedenen Pilz und Lauch. Das Gericht ist super einfach zum Nachmachen und gesund dazu.
Was ist typisch japanisch und hat es mittlerweile auch in unsere Supermärkte geschafft? Die Antwort lautet Onigiri. Das sind Bällchen oder auch ganz typisch Dreiecke […]
Nachdem sich Sushi schon lange in die deutsche Esskultur integriert hat und Ramen vor wenigen Jahren als Trendfood nachzog, sind es heute japanische Izakaya Restaurants, die gefühlt wie Pilze aus dem Boden zu sprießen scheinen. Takoyaki, Okonomiyaki oder auch Karaage sind für viele keine Fremdwörter mehr und japanische Küche ist derzeit so angesagt wie schon lange nicht mehr. Höchste Zeit also für unsere heißen Tipps für Japanfans in Berlin.
Eigentlich sind wir ja eher herzhafte Fans. Aber mit unserem neuen Monat, den wir der japanischen Küche widmen wollen, müssen wir auch Süßes zeigen. Denn […]
Es lässt sich nicht leugnen. Der Herbst ist da, unser französischer Monat jedoch nahezu rum. Um sich jetzt auch von innen zu wärmen, kommen da […]
Heute gibt es eine Portion Nizza Salat. Dazu ein Gläschen Spritziges und direkt verspürt man die locker leichte „joie de vivre“.