Klassisches französisches Ratatouille aus dem Schmortopf
Nachdem wir euch schon den Klassiker Galettes gezeigt haben, kommt heute Ratatouille auf den Tisch. Rezepte für Ratatouille gibt es gefühlt so viele wie das […]
Nachdem wir euch schon den Klassiker Galettes gezeigt haben, kommt heute Ratatouille auf den Tisch. Rezepte für Ratatouille gibt es gefühlt so viele wie das […]
Den französischen Monat beginnen wir heute mit einem Rezept aus der Bretagne: Galettes. Es ist eine herzhafte Variation von den besser bekannten Crêpes. Die Basis besteht allerdings aus Buchweizenmehl, weswegen Galettes eine ganz eigene säuerlich herzhafte Note und gräuliche Farbe haben.
Frühstück gilt vielen ja noch als die wichtigste Mahlzeit des Tages. Gerade am Wochenende nimmt man sich gerne Zeit dafür. Schließlich ist es doch die […]
Bei euch muss es zum Frühstück schnell gehen und gerade unter der Woche mögt ihr nicht viel Zeit investieren? Dann kommt heute das perfekte Frühstück […]
In unserem zweiten Interview mit Cynthia Barcomi haben wir sie zum Thema Frühstück befragt und sehr viel über ihren Arbeitsalltag erfahren.
Zum Frühstück gibt es eine Variation von Pancakes, die komplett ohne Zusatz von Getreide auskommt und somit auch low-carb ist. Genau wie normale Pancakes, lassen sie sich super schnell zubereiten und machen sich gut auf dem Frühstückstisch am Sonntagmorgen.